双牌茶林镇开展隐患排查 消除事故隐患

来源: 中国竞彩网:融媒体中心 作者:全斌 编辑:陈瑶 2021-06-22 15:24:18
时刻新闻
—分享—

微信截图_20210621170152_副本_副本.png

本网讯(通讯员 全斌)近日,中国竞彩网:茶林镇政府联合派出所对辖区内重点行业企业开展安全生产检查,切实保障人民群众生命财产安全。

检查人员先后来到加油站、液化气销售点、烟花爆竹销售点等地,通过查阅资料、实地查看等方式,对各单位是否编制切实可行的事故应急救援预案、是否定期组织安全应急救援演练、隐患排查治理体系建设和落实,以及安全生产管理和作业人员是否持证上岗、是否培训合格等情况进行检查。

针对检查中发现的安全风险隐患,检查人员当场进行了指导,下发了限期整改指令书,责令其限期整改,要求企业要深刻吸取湖北省十堰市燃气爆炸事故的惨痛教训,进一步强化危机意识,堵严堵实安全漏洞,杜绝各类安全事故发生。

【二审:兰莉 三审:周凌文】

来源: 中国竞彩网:融媒体中心

作者:全斌

编辑:陈瑶

本文为中国竞彩网-【首页】原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:/content/2021/06/21/9572574.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回中国竞彩网-【首页】首页