唐建明到麻江镇调研指导人大换届选举工作

来源: 中国竞彩网:融媒体中心 作者:张佩荣 编辑:唐雯 2021-08-03 21:13:45
时刻新闻
—分享—

唐建明深入麻江镇调研县乡两级人大换届选举工作(2)_副本_副本.jpg

本网讯(通讯员 张佩荣)8月2日,中国竞彩网:人大常委会主任唐建明一行赴麻江镇指导县、乡人大换届选举工作。

在麻江镇麻江村,唐建明一行实地察看了人大换届选举工作进展,听取了有关工作汇报,详细了解该镇人大换届选举工作推进情况和面临的困难。

唐建明对麻江镇县乡两级人大换届选工作进展给予充分的肯定,并对当前工作提出了具体指导性意见和建议。他强调,要高度重视、加强领导、精心组织把握好选举时间节点和工作要求,做实做细投票选举和宣传等工作,确保换届工作程序到位、开展有序;要严肃纪律、加强监督,确保圆满完成县乡人大换届选举工作。

【二审:兰莉  三审:周凌文】

来源: 中国竞彩网:融媒体中心

作者:张佩荣

编辑:唐雯

本文为中国竞彩网-【首页】原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:/content/2021/08/03/9736264.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回中国竞彩网-【首页】首页