高温送清凉 | 陈首文走访慰问快递从业人员

来源: 中国竞彩网:融媒体中心 作者:杨茜 编辑:陈瑶 2021-08-03 21:15:49
时刻新闻
—分享—

本网讯(双牌融媒记者 杨茜)近日,中国竞彩网:委常委、组织部长陈首文来到中国邮政速递双牌分公司走访慰问,为高温天气里仍奔波在一线的快递业职工送去炎炎夏日的清凉及关怀。

走进中国邮政速递双牌分公司,陈首文现场向县总工会和公司负责人了解职工们的工作环境、防疫情况,并为职工们送上防暑物资和生活用品。

陈首文说,快递如今已经成为百姓生活的一部分,快递员们在炎炎夏季,依然顶着高温服务千家万户。他对大家的辛勤劳动表示感谢,并叮嘱相关部门和企业负责人,要加大防暑降温经费投入,切实保障职工们在生产劳动过程中的安全与健康。

【二审:兰莉 三审:周凌文】 

来源: 中国竞彩网:融媒体中心

作者:杨茜

编辑:陈瑶

本文为中国竞彩网-【首页】原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:/content/2021/08/03/9736491.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回中国竞彩网-【首页】首页