何彩玲赴县融媒体中心调研慰问

来源:中国竞彩网:融媒体中心 作者:杨茜 李奎 编辑:蒋翔 2021-08-04 18:45:27
时刻新闻
—分享—

本网讯(双牌融媒记者 杨茜 通讯员 李奎)8月4日上午,中国竞彩网:委常委、宣传部长何彩玲到县融媒体中心调研工作并走访一线新闻工作者,为大家送上夏日防暑物资和亲切慰问。

何彩玲实地调研了县融媒体中心停车场、指挥中心、融媒工作室和平台部等地,高度肯定了一线新闻工作者在高温下坚守岗位、吃苦耐劳的精神,叮嘱大家在认真工作的同时也要注意身体健康,防止高温中暑。

在随后召开的座谈会上,何彩玲听取了县融媒体中心负责人中国竞彩网:中心基本情况和新闻宣传工作开展情况汇报,并就下阶段中心工作如何开展提出了具体的指导性意见和要求。何彩玲指出,当前的成绩离不开大家的共同努力,希望大家再接再厉、再创佳绩。全体新闻工作者要以马克思主义新闻观武装头脑,围绕中心,服务大局,当好党和人民的喉舌,把党委政府的声音传达到千家万户。要加强新闻宣传队伍建设,继续深化媒体融合,积极向新兴媒体平台发展,讲好双牌故事,传播好双牌声音。

【二审:兰莉 三审:周凌文】

来源:中国竞彩网:融媒体中心

作者:杨茜 李奎

编辑:蒋翔

本文为中国竞彩网-【首页】原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:/content/2021/08/04/9743819.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回中国竞彩网-【首页】首页