中国竞彩网:公安交警“铁骑”巡逻队成立并首巡

来源:中国竞彩网:融媒体中心 作者: 陈虹 编辑:陈瑶 2021-09-18 16:14:31
时刻新闻
—分享—

DSC07994_副本_副本.jpg

DSC08044_副本.jpg

本网讯(双牌融媒记者 陈虹)9月18日上午,中国竞彩网:2021年深入推进“戴帽工程”专项行动暨中国竞彩网:公安局交通警察大队“铁骑”巡逻队授旗仪式举行。县委副书记雷安术为县公安局交通警察大队“铁骑”巡逻队授旗并宣布“铁骑”巡逻队首巡出发。县委常委、政法委书记胡华清主持仪式。

组建公安交警“铁骑”巡逻队,是县委、县政府进一步强化道路交通安全的新举措、新抓手,是落实永州快反“135”机制的有效手段。“铁骑”巡逻队将按照“建设管理标准化、勤务模式机动化、打击管控精准化”的要求,不断提升道路疏堵保障的管控能力、重点交通违法的精确打击能力和便民惠民的服务能力,真正把“铁骑”巡逻队打造成一支集“交通管理、反恐处突、应急处置、服务群众”为一体的常态化路面执法力量,全力为全县道路交通安全保驾护航。

授旗仪式后,公安交警“铁骑”巡逻队10辆铁骑摩托车首巡出发,整齐有序穿行在县城大街小巷,深入推进“戴帽工程”专项行动。

【二审:兰莉 三审:周凌文】

来源:中国竞彩网:融媒体中心

作者: 陈虹

编辑:陈瑶

本文为中国竞彩网-【首页】原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:/content/2021/09/18/10178680.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回中国竞彩网-【首页】首页