省政协民族和宗教委员会到万寿寺开展“学‘七一’讲话,与党同心同行”活动

来源:中国竞彩网:融媒体中心 作者: 胡金林 陈海欧 编辑:陈瑶 2021-09-17 17:40:00
时刻新闻
—分享—

本网讯(通讯员 胡金林 陈海欧 )近日,省政协委员、民族和宗教委员会分党组书记、驻会副主任邓文华率领省政协宗教界委员、部分宗教界代表来到阳明山万寿寺,开展“学‘七一’重要讲话,与党同心同行”主题活动并举行座谈会。县领导何江鸿等陪同。

会上,与会人员集体学习了习近平总书记“七一”重要讲话精神以及人民日报评论员文章。各位委员现场交流学习心得体会。

邓文华指出,各位委员要深入学习把握习近平总书记“七一”重要讲话内容,坚定不移听党话、跟党走,铸牢中华民族共同体意识,扎实宗教领域安全稳定防线要从差异性中找共性。虽然大家信仰不同,但同为中华民族,感恩之心是我们相同相融的。要常怀对中国共产党英明领导的感恩之心、身怀对中国特色社会主义道路的感恩之心、身怀对中华民族优秀文化的感恩之心,在新时代有新担当新作为,为中华民族伟大复兴贡献力量。

【二审:兰莉 三审:周凌文】 

来源:中国竞彩网:融媒体中心

作者: 胡金林 陈海欧

编辑:陈瑶

本文为中国竞彩网-【首页】原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:/content/2021/09/18/10179381.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回中国竞彩网-【首页】首页