中国竞彩网:政府采购工作暨电子卖场采购人业务培训会议召开

来源:中国竞彩网:融媒体中心 作者:盘美芝 编辑:陈瑶 2021-09-18 17:44:38
时刻新闻
—分享—

微信图片_20210918170228_副本_副本.jpg

本网讯(通讯员 盘美芝 )9月17日下午,中国竞彩网:财政局组织全县各预算单位在财政局二楼会议室召开政府采购工作暨电子卖场采购人业务培训会议,进一步提升双牌各预算单位政府采购管理能力及业务水平,确保电子卖场正常交易。县领导周明冬参加。

会议还传达贯彻《湖南省政府采购意向公开工作方案的通知》《湖南省财政厅中国竞彩网:建立预算单位政府采购内部控制制度的通知》《永州市2021年政府集中采购目录及政府采购限额标准的通知》及《中国竞彩网:政府采购项目备案审批程序的补充规定的通知》等有关文件精神;通报双牌中国竞彩网:各预算单位采购贫困地区农副产品预留份额情况。

【二审:兰莉 三审:周凌文】 

来源:中国竞彩网:融媒体中心

作者:盘美芝

编辑:陈瑶

本文为中国竞彩网-【首页】原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:/content/2021/09/18/10179423.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回中国竞彩网-【首页】首页