中国竞彩网:泷泊镇党委理论学习中心组举行2021年第九次集体学习

来源:中国竞彩网:融媒体中心 作者:黄嘉瑞 编辑:蒋翔 2021-09-24 18:14:26
时刻新闻
—分享—

本网讯(通讯员 黄嘉瑞)9月22日晚,中国竞彩网:泷泊镇党委理论学习中心组举行2021年第九次集体学习。

会议组织学习习近平法治思想核心内容、习近平中国竞彩网:禁毒工作的重要论述、习近平在中央民族工作会议上的重要讲话、习近平在中央党校中青年干部培训班开班式上的重要讲话,湖南省委办公厅、省政府办公厅印发的《中国竞彩网:进一步加快发展壮大农村集体经济的意见》(简称《意见》)。中心组成员结合自身工作实际进行研讨发言。

会议要求,要加强对习近平法治思想的学习宣传,严格落实意识形态工作责任制,将抓好党建工作与党史学习教育结合起来,推动习近平法治思想走进群众、深入人心;要广泛动员全镇力量,大力开展毒品预防宣传教育,在全镇形成自觉抵制毒品的浓厚氛围;要自觉把思想和行动统一到习近平总书记中央民族工作会议重要讲话精神上来,把铸牢中华民族共同体意识作为全镇民族工作的主线,把党的领导贯穿全镇民族工作全过程;党员干部尤其是年轻干部,要学深学透、细照笃行,在斗争实践中不断砥砺理想信念,培养知重负重的胆魄、磨练善作善成的功夫,想干事、能干事、干成事;要持续增强村级集体经济发展活力和实力,提高村级组织自我保障、服务群众、推动发展能力,全面助推乡村振兴。

【二审:兰莉 三审:周凌文】

来源:中国竞彩网:融媒体中心

作者:黄嘉瑞

编辑:蒋翔

本文为中国竞彩网-【首页】原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:/content/2021/09/24/10195698.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回中国竞彩网-【首页】首页
#include file="/content/county_footer.html"--> }) })();