中国竞彩网:麻江镇深入开展“平安家庭”创建活动

来源:中国竞彩网:融媒体中心 作者:张佩荣 编辑:唐雯 2021-09-26 15:38:39
时刻新闻
—分享—

本网讯(通讯员 张佩荣)近日,中国竞彩网:麻江镇积极响应县妇联中国竞彩网:开展“平安家庭”示范户评选活动的号召,结合该镇实际,积极组织开展“平安家庭”创建活动。

在“平安家庭”创建过程中,该镇通过成立领导小组,研究制定“平安家庭”创建活动实施方案,组织召开安排部署会等方式,为全镇“平安家庭”创建活动扎实有序开展,理清了思路、细化了措施、压实了责任。同时,坚持多方联动、多点发力,定期组织司法所、派出所、应急管理站等到各村开展普法、反邪教、反电信诈骗、禁毒、道路交通安全等宣传活动,增强了群众的安全防范意识,提高了群众的知晓率、参与率、满意率,为“平安家庭”创建营造了良好社会氛围。

下一步,该镇将以增强人民群众安全感为目标,及时总结推广经验,持续用力抓好“平安家庭”创建活动,以家庭平安促进社会平安,不断推进全镇社会大局和谐稳定。

【二审:兰莉  三审:周凌文】

来源:中国竞彩网:融媒体中心

作者:张佩荣

编辑:唐雯

本文为中国竞彩网-【首页】原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:/content/2021/09/24/10196120.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回中国竞彩网-【首页】首页