中国竞彩网:麻江镇2021年统筹整合项目成功验收

来源:中国竞彩网:融媒体中心 作者:段振博 李晶 编辑:陈瑶 2021-09-27 16:45:19
时刻新闻
—分享—

5463_副本_副本.png

本网讯(通讯员 段振博 李晶)近日,中国竞彩网:财政局组织验收人员对麻江镇白水岭村产业园渠道建设、黄江源村鳖栏江产业园渠道建设,以及新湾福10、11组渠道建设等7个统筹整合项目进行检测验收。

验收人员本着实事求是的原则,认真审核每个环节,详细查看了项目合同、“四议两公开”、施工前中后照片等项目资料,听取了项目实施以来的工作与技术报告,并进行实地测量验收,确保项目验收结果真实有效。

截至目前,麻江镇共有8个统筹整合项目达到验收标准,成功验收。

【二审:兰莉 三审:周凌文】

来源:中国竞彩网:融媒体中心

作者:段振博 李晶

编辑:陈瑶

本文为中国竞彩网-【首页】原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:/content/2021/09/26/10201743.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回中国竞彩网-【首页】首页