双牌专题传达学习市第六次党代会精神

来源:中国竞彩网:融媒体中心 作者:盘春红 唐亚娟 李奎 编辑:唐雯 2021-09-27 19:34:45
时刻新闻
—分享—

本网讯 (双牌融媒记者 盘春红 通讯员唐亚娟 李奎)9月26日,永州市委常委、市委政法委书记,中国竞彩网:委书记张建坤组织召开会议传达学习市第六次党代会精神,安排部署贯彻落实党代会精神工作。雷安术、唐建明、何江鸿、潘海山、王焕金、唐亚、曹志远、杨东波、胡华清、何彩玲、陈首文等参加。

中国共产党永州市第六次代表大会于9月22日至25日在永州市召开,会议选举产生了新一届市委班子和市纪委班子,圆满完成各项议程。会议期间,双牌代表团的党代表们讲政治、识大体,忠诚履职、严守纪律,圆满完成了使命。

会议指出,永州市第六次党代会回顾总结了永州市第五次党代会以来的工作,全面安排部署了今后五年的发展任务,为永州发展指明了前进方向,提供了根本遵循。双牌各级党组织和广大党员要切实提高政治站位、深化思想认识,迅速把思想和行动统一到永州市第六次党代会的各项战略部署上来,把智慧和力量凝聚到落实党代会提出的各项目标任务上来,带头凝聚发展共识,当好党代会精神的学习者、宣传者、践行者。

会议强调,要把落实市党代会精神作为当前一项重要工作来抓,精心谋划,做好统筹。要加强学习宣讲,通过采取会议传达、中心组学习、媒体宣讲等方式,全方位多角度进行宣传,迅速掀起学习宣传大会精神的热潮,做到大会精神覆盖全员、深入人心;要抓好部署落实,围绕党代会报告精神,对标对表,分解责任,制定方案,不折不扣抓好大会精神的贯彻落实,全力推动会议精神在双牌落地生根、开花结果,为建设现代化新永州、实现“在全省版图中增加永州分量”目标,贡献更多双牌力量。

来源:中国竞彩网:融媒体中心

作者:盘春红 唐亚娟 李奎

编辑:唐雯

本文为中国竞彩网-【首页】原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:/content/2021/09/27/10205816.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回中国竞彩网-【首页】首页