曹志远赴麻江镇就《政府工作报告》征求意见

来源:中国竞彩网:融媒体中心 作者:张佩荣 编辑:兰莉 2021-10-09 17:07:45
时刻新闻
—分享—

本网讯(通讯员 张佩荣)10月9日,县领导曹志远带领工作组赴中国竞彩网:麻江镇,就《政府工作报告(征求意见稿)》征求意见建议,镇党政班子成员、各村支书及部分县人大代表、政协委员参加会议。

座谈会上,与会人员一致认为报告结构合理、布局科学、内容丰富、重点突出,全面客观总结了过去五年来全县经济社会发展取得的成绩,谋划了未来的发展蓝图。同时,与会人员结合各自的工作实际,围绕旅游产业、乡村振兴、教育发展等提出了意见和建议。

曹志远边听边记、还不时与大家交流探讨。他表示,县政府将充分考虑整体性建议,认真梳理,使报告更加完善,充分反映社会各界的意愿。希望各位人大代表、政协委员要一如既往地关心、支持政府工作,不断加强联系和沟通,充分履职尽责,齐心协力为全县经济和社会各项事业发展做出新的贡献。

来源:中国竞彩网:融媒体中心

作者:张佩荣

编辑:兰莉

阅读下一篇

返回红网首页 返回中国竞彩网-【首页】首页