中国竞彩网:委第五巡察组巡察理家坪乡工作动员会召开

来源:中国竞彩网:融媒体中心 作者:秦辉 吴熙弘 杨斌全 编辑:唐雯 2021-10-11 11:56:30
时刻新闻
—分享—

本网讯(通讯员 秦辉 吴熙弘 杨斌全)根据县委中国竞彩网:巡察工作的统一部署,9月30日下午,县委第五巡察组巡察理家坪乡党委工作动员会召开。县委第五巡察组全体成员,理家坪乡党政班子,在编在岗职工、各行政村党支部书记等40余人参加会议。

会上,县委第五巡察组组长刘迎斌就即将开展的巡察工作讲话,县委巡察工作领导小组成员、县委组织部常务副部长唐巨涛对做好巡察工作提出要求,县委巡察工作领导小组组长、县委常委、纪委书记潘海山作了强调讲话。理家坪乡党委书记谭小峰主持会议并作表态发言。

刘迎斌指出,要强化政治意识,勇于担当,坚决完成使命任务;要落实“三个聚焦”,突出重点,精准开展政治监督;要自觉接受监督,全力配合,共同完成好县委巡察任务。

唐巨涛要求,要提高政治站位,深化思想认识,着力“三个聚焦”深化政治监督;要落实政治责任,注重沟通协调,全力支持配合县委巡察组开展工作;要抓实巡察整改,强化成果运用,奋力推进巡察工作高质量发展。

潘海山强调,要统一思想,提高认识,正确把握巡视巡察工作的新要求新部署,树牢“四个意识”、坚定政治方向、保持工作定力;要充分信任,积极配合,增进互信,坚决支持,密切配合巡察工作,确保巡察工作顺利开展;要严密组织,忠诚履职,规范权限,严格管理,严肃纪律,确保巡察工作取得实效。

根据工作安排,县委巡察组将在理家坪乡开展为期2个月巡察工作。巡察期间(2021年9月30日—2021年12月10日)分别设专门值班电话:19174685235;专门受理邮箱:sp05xcz@163.com。巡察组工作日接听电话的时间为:上午8:00—12:00,下午14:30—17:30。根据巡察工作条例规定,县委巡察组主要受理反映理家坪乡党政领导班子及其成员、下一级党组织主要负责人和重要岗位领导干部问题的来信、来电、来访,重点是中国竞彩网:违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。对其他与巡察工作无直接关系的个人诉求、涉法涉诉等信访问题,将按分级负责、属地管理原则转交相关部门处理。

[【二审:兰莉   三审:周凌文】

来源:中国竞彩网:融媒体中心

作者:秦辉 吴熙弘 杨斌全

编辑:唐雯

本文为中国竞彩网-【首页】原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:/content/2021/10/11/10278160.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回中国竞彩网-【首页】首页