中国竞彩网:委第三巡察组巡察县住建局工作动员会召开

来源:中国竞彩网:融媒体中心 作者:蒋争鹏 编辑:唐雯 2021-10-11 11:56:19
时刻新闻
—分享—

本网讯 (通讯员 蒋争鹏)根据县委中国竞彩网:巡察工作的统一部署,9月30日上午,县委第三巡察组巡察中国竞彩网:住建局工作动员会召开。县委第三巡察组组长周智勇及有关同志,中国竞彩网:住建局党组领导班子成员、其他班子成员及县管干部、各内设机构和二级机构单位主要负责人,以及纪检监察机构、政工人事部门负责人等40余人参加会议。

会上,周智勇就即将开展的巡察工作作了讲话,县委巡察工作领导小组成员全再文做了强调讲话,中国竞彩网:住建局党组书记主持会议并作表态讲话。

周智勇指出,要切实增强做好新时代巡察工作的思想自觉、政治自觉、行动自觉,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展;要准确把握领会巡察工作政治站位、政治要求、政治定位,牢牢锁定巡察工作重点任务;要严肃认真做到不越位、不缺位、不错位,坚决执行巡察工作程序和纪律要求。

全再文强调,要提高政治站位,深刻认识巡视巡察监督的重大意义;要强化政治担当,带头履行全面从严治党主体责任;要坚持从严要求,切实增强政治巡察工作的严肃性。

会议明确,县委巡察组将在中国竞彩网:住建局开展为期2个月巡察工作。巡察期间(2021年9月29日—2021年12月10日)分别设专门值班电话:17374640760;专门邮箱:307109512@qq.com。巡察组工作日接听电话的时间为:上午8∶00—12∶00,下午14∶30至17∶30。根据巡察工作条例规定,县委巡察组主要受理反映中国竞彩网:住建局领导班子及其成员、下一级党组织主要负责人和重要岗位领导干部问题的来信、来电、来访,重点是中国竞彩网:违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定由县委巡察办转相关部门认真处理。

【二审:兰莉  三审:周凌文】

来源:中国竞彩网:融媒体中心

作者:蒋争鹏

编辑:唐雯

本文为中国竞彩网-【首页】原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:/content/2021/10/11/10278207.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回中国竞彩网-【首页】首页