唐红星到理家坪乡就《政府工作报告》征求意见

来源:中国竞彩网:融媒体中心 作者: 吴熙弘 编辑:陈瑶 2021-10-12 12:02:04
时刻新闻
—分享—

本网讯(通讯员 吴熙弘)10月11日上午,中国竞彩网:领导唐红星组织理家坪乡人民政府班子成员、县人大代表、村支部书记等召开座谈会,就《政府工作报告(征求意见稿)》征求意见。

会上,与会人员一致认为,报告内容全面、实事求是、与时俱进,充分体现了县人民政府在新时代、新形势下的务实和担当。大家结合自身工作实际,从产业发展、民生、教育、文化、卫生、医疗等方面提出了意见建议。

唐红星指出,未来五年是全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时期,也是双牌实现跨越赶超、高质量发展至关重要的五年。做好未来五年工作,需要凝聚方方面面的智慧和力量。希望与会人员一如既往关心、支持政府工作,充分发挥地域优势、产业优势,围绕经济社会发展和民生改善积极建言献策,为开创双牌人民更加幸福美好的新生活作出更大贡献。

【二审:兰莉 三审:周凌文】

来源:中国竞彩网:融媒体中心

作者: 吴熙弘

编辑:陈瑶

本文为中国竞彩网-【首页】原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:/content/2021/10/12/10282874.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回中国竞彩网-【首页】首页