双牌城发旅游开发有限公司圆满完成国庆假期游客接待工作

来源:中国竞彩网:融媒体中心 作者:唐明莉 编辑:唐雯 2021-10-12 16:44:19
时刻新闻
—分享—

本网讯 (通讯员 唐明莉)“十一”国庆长假期间,天气晴好,国际慢城·花千谷景区迎来了旅游接待高峰。双牌城发旅游开发有限公司严格落实疫情防控要求,周密部署旅游服务接待,扎实保障旅游安全,景区旅游秩序良好,未发生一起旅游安全事故,圆满完成假日旅游接待工作。

为迎接今年“十一”黄金周,双牌城发集团提前谋划,从疫情防控、交通疏导、景区安全、项目经营、咨询投诉等各方面进行了全面安排部署,将任务明确到每个部门、每个岗位,每个责任人,并组织力量对景区安全生产进行全面排查,发现问题立即整改到位。景区全体职工坚守工作岗位,以饱满的热情和细致周到的服务迎接四海宾朋,做到“安全、秩序、效益、质量”四统一。

假期期间,国际慢城·花千谷景区“花好月圆家国情怀”首届菊花展、双牌茶品鉴中心授牌、首届趣味龙舟运动会、“祖国颂”星空晚会、相亲会、草地音乐会、家庭文化节等形式多样、丰富精彩的活动,令游客目不暇接,流连忘返。更有9D互动影院登陆花千谷景区,让游客在享受一场欢乐喜庆、内容丰富的国庆文化盛宴的同时,来一场电影般的生活体验。

“十一”长假期间,景区无游客投诉事件,无任何安全事故发生,各项工作有条不紊、秩序井然,树立了旅游景区良好形象。

【二审:兰莉  三审:周凌文】

来源:中国竞彩网:融媒体中心

作者:唐明莉

编辑:唐雯

本文为中国竞彩网-【首页】原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:/content/2021/10/12/10283971.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回中国竞彩网-【首页】首页