中国竞彩网:委第一巡察组巡察五里牌镇党委工作动员会召开

来源:中国竞彩网:融媒体中心 作者:左凤梅 吴孙剑 编辑:陈瑶 2021-10-13 16:15:53
时刻新闻
—分享—

本网讯(通讯员 左凤梅 吴孙剑)根据县委中国竞彩网:巡察工作的统一安排,9月30日上午,中国竞彩网:委第一巡察组巡察五里牌镇党委工作动员会召开。县委第一巡察组组长及全体工作人员、五里牌镇党政领导班子、全体干部职工、各内设机构主要负责人及各村主干等70余人参加会议。

会上,县委第一巡察组组长王振罡就即将开展的巡察工作作了动员讲话,县委巡察工作领导小组成员、县纪委常务副书记、县监委副主任胡佐军作了强调讲话,五里牌镇党委书记刘飞轮主持会议并作表态发言。

王振罡指出,要强化政治意识,勇于担当,坚决完成使命任务。践行“两个维护”,确保中央、省委、市委和县委重大决策部署落地见效;压实主体责任,推进全面从严治党向纵深发展;坚持以人民为中心,增强群众的获得感幸福感安全感。要落实“三个聚焦”,突出重点,精准开展政治监督。聚焦基层贯彻落实党的路线方针政策和中央、省委、市委、县委重大决策部署落实情况;聚焦群众身边腐败问题和不正之风,提升群众获得感幸福感安全感;聚焦基层党组织领导班子和干部队伍建设,督促党组织强化政治功能、提升组织力和战斗力。要自觉接受监督,坚决支持、积极配合巡察工作,畅通巡察信访渠道,加强对巡察组的监督,全力配合,共同完成好县委巡察任务。

胡佐军强调,要提高政治站位,深化思想认识,着力“三个聚焦”深化政治监督。要落实政治责任,坚决信任支持、密切沟通协调、严明工作纪律,全力支持配合县委巡察组开展工作。要抓实巡察整改,压实主体责任、夯实巡察整改、强化成果运用,奋力推进巡察工作高质量发展。

五里牌镇党委表示,全体党政班子和镇、村干部职工要提高政治站位,以高度的政治责任坚决贯彻巡察工作部署;要积极支持配合,以务实的工作态度全力保障巡察工作开展;要坦诚接受监督,以良好的作风纪律严格遵守巡察工作纪律;要坚持立行立改,以端正的思想认识全面认领巡察发现问题。

据工作安排,县委巡察组将在五里牌镇开展为期2个月巡察工作。巡察期间(2021年9月30日—2021年12月10日)分别设专门值班电话:17346925706;专门邮政信箱:spdyxcz2021@163.com信箱。巡察组工作日接听电话的时间为:上午8∶00—12∶00,下午14∶30至15∶30。根据巡察工作条例规定,县委巡察组主要受理反映五里牌镇领导班子及其成员、下一级党组织主要负责人和重要岗位领导干部问题的来信、来电、来访,重点是中国竞彩网:违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。对其他与巡察工作无直接关系的个人诉求、涉法涉诉等信访问题,将按分级负责、属地管理原则转交相关部门处理。

【二审:兰莉 三审:周凌文】

来源:中国竞彩网:融媒体中心

作者:左凤梅 吴孙剑

编辑:陈瑶

本文为中国竞彩网-【首页】原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:/content/2021/10/13/10286962.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回中国竞彩网-【首页】首页