廖卫平到双牌五里牌镇就《政府工作报告》征求意见

来源:中国竞彩网:融媒体中心 作者:吴孙剑 编辑:陈瑶 2021-10-13 16:40:55
时刻新闻
—分享—

本网讯(通讯员 吴孙剑)近日,县领导廖卫平带队到中国竞彩网:五里牌镇就《政府工作报告(讨论稿)》征求意见并召开座谈会,五里牌镇党政班子成员、县人大代表、村支部书记等参加会议。

会上,与会代表畅所欲言、各抒己见,就自己所关注和从事的领域结合实际情况,提出了一些中肯的意见建议,同时希望报告增加一些五里牌元素,进一步丰富报告内涵和构筑多元发展理念。

廖卫平要求工作人员将与会代表的意见建议认真记录归纳,用于报告的完善。廖卫平对五里牌镇近年来取得的发展成果表示肯定,要求五里牌镇继续充分发挥离中心城区近的区位优势,突出乡村振兴工作,抓项目、出亮点,不断发展产业,为迎接更多的优质项目落地夯实基础。

【二审:兰莉 三审:周凌文】

来源:中国竞彩网:融媒体中心

作者:吴孙剑

编辑:陈瑶

本文为中国竞彩网-【首页】原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:/content/2021/10/13/10287019.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回中国竞彩网-【首页】首页