中国竞彩网:阳明山管理局:道路安全绝不放松

来源:中国竞彩网:融媒体中心 作者:蒋玲 编辑:唐雯 2021-10-13 16:29:17
时刻新闻
—分享—

本网讯 (通讯员 蒋玲)10月12日,双牌阳明山管理局应急管理站联合茶林交警中队、阳明山派出所开展为期两天的交通秩序整治行动,坚决防范重特大道路交通事故发生,牢固树立安全思想,确保辖区内群众平安出行。

行动前,整治小组分析查找辖区交通管理工作中在存在问题和薄弱环节,全体警力及工作人员分两个小队,加强协调配合,在重点路段合理设置卡点,精确打击货车严重超载、无牌无证、不带安全头盔等严重交通违法行为。

此次行动出人员23人次,紧盯农村集市、街场、竹木加工集散地、景区入口,查处重大安全隐患车辆1台,劝导文明驾驶、安全佩戴头盔等情况62起,进一步营造了浓厚的道路安全氛围,提高了阳明山管理局辖区内道路交通的影响力和覆盖面。

【二审:兰莉  三审:周凌文】

来源:中国竞彩网:融媒体中心

作者:蒋玲

编辑:唐雯

阅读下一篇

返回红网首页 返回中国竞彩网-【首页】首页