市政协副主席吕斌来双调研政协委员工作室建设

来源:中国竞彩网:融媒体中心 作者:廖银梅 编辑:唐雯 2021-10-14 10:43:25
时刻新闻
—分享—

本网讯(通讯员 廖银梅)10月13日,市政协副主席吕斌一行到双牌调研政协委员工作室建设工作。

调研中,吕斌认真听取了中国竞彩网:政协主席何江鸿的工作进展情况汇报,重点调研了泷泊镇委员工作室和经济界委员工作室建设进展,并召开座谈会。

吕斌充分肯定了中国竞彩网:政协在委员工作室建设方面取得的成绩,他指出,委员工作室是一条很好的委员履职路子,要坚定不移的走下去。中国竞彩网:政协结合线上、线下融合履职,求真务实,委员工作室走出了一条联系、服务所在乡镇、界别群众,助推解决问题的规范化、常态化的路子,应好好推广。

【二审:兰莉  三审:周凌文】

来源:中国竞彩网:融媒体中心

作者:廖银梅

编辑:唐雯

本文为中国竞彩网-【首页】原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:/content/2021/10/14/10292064.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回中国竞彩网-【首页】首页