中国竞彩网:人大常委会党组(扩大)2021年第15次会议召开

来源:中国竞彩网:融媒体中心 作者:邓媛媛 编辑:唐雯 2021-10-20 10:18:23
时刻新闻
—分享—

本网讯 (通讯员 邓媛媛)10月19日,中国竞彩网:人大常委会主任唐建明主持召开县人大常委会党组(扩大)2021年第15次会议,组织学习中央人大工作会议精神。副主任蒋昌智、邓美英、刘世春参会。

会议指出,中央首次召开人大工作会议,在社会主义民主政治建设进程中具有里程碑意义。习近平总书记的重要讲话,从坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的战略高度,深刻回答了新时代发展中国特色社会主义民主政治、坚持和完善人民代表大会制度的一系列重大理论和实践问题,是一篇闪耀着马克思主义光辉、充满马克思主义真理力量的纲领性文献。

会议强调,要把会议精神的学习领会作为当前一项重要政治任务,原原本本、融会贯通地学习;要在工作中履行好职责,担当作为,特别是勇于创新,发挥好代表作用;要以贯彻落实讲话精神为动力,切实加强自身建设,打造好“四个”机关;要坚持统筹兼顾,精心做好中国竞彩网:十三届一次人代会筹备工作,确保大会圆满成功。

【二审:兰莉  三审:周凌文】

来源:中国竞彩网:融媒体中心

作者:邓媛媛

编辑:唐雯

本文为中国竞彩网-【首页】原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:/content/2021/10/20/10310411.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回中国竞彩网-【首页】首页