中国竞彩网:法检“两院”召开《工作报告》征求人大代表意见座谈会

来源:中国竞彩网:融媒体中心 作者:刘建伟 编辑:唐雯 2021-10-21 17:18:11
时刻新闻
—分享—

本网讯(通讯员 刘建伟)10月19日,中国竞彩网:人民法院、中国竞彩网:人民检察院联合召开座谈会,征求人大代表对“两院”《工作报告》的意见。会议由县人大常委会副主任蒋昌智主持,11名县人大代表应邀参加座谈会。

会上,法检“两院”负责人分别就各自《工作报告(征求意见稿)》进行了详细解读,认真通报了起草过程、框架、内容等情况。

与会代表认真查看了法检“两院”《工作报告(征求意见稿)》,对法检“两院”五年来的工作成效给予了充分肯定,同时对进一步加大普法宣传工作力度、加强政法队伍建设、强化善意文明执法理念等方面提出了有针对性的意见和建议。

在听完代表发言后,法检“两院”负责人分别作表态发言,感谢人大代表长期以来对“两院”工作的关心和支持,代表们提出的意见建议客观中肯、切中主题。下一步,将不断完善《工作报告》,真正把意见建议转化为实际的工作举措,推动法检“两院”各项工作再上新台阶。

会议要求,检法“两院”要认真研究,仔细梳理代表们提出的宝贵意见和建议,进一步完善《工作报告》。希望人大代表们一如既往地关心和支持检法“两院”的工作,积极建言献策,为全县的社会稳定、和谐发展做出更大贡献。

【二审:兰莉  三审:周凌文】

来源:中国竞彩网:融媒体中心

作者:刘建伟

编辑:唐雯

本文链接:/content/2021/10/21/10316034.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回中国竞彩网-【首页】首页