双牌举办2021年度全县政法系统政治轮训班

来源:中国竞彩网:融媒体中心 作者:李奎 编辑:唐雯 2021-10-22 17:11:39
时刻新闻
—分享—

本网讯 (通讯员 李奎)10月22日,2021年度中国竞彩网:政法系统政治轮训班开班。县委常委、政法委书记胡华清出席开班仪式并专题授课。

此次培训围绕《中国共产党政法工作条例》展开,根据“五警”建设和《中国竞彩网:政法系统政治轮训工作实施办法》有关要求进行集中授课,旨在提升全县政法干警的政治素养和履职能力。

胡华清指出,开展政治轮训是提高政法领导干部政治站位、强化政治自觉的重要举措。全体学员要遵守培训纪律、树立良好形象,确保本次学习培训活动取得实效。就如何做好新时代政法工作,他强调,要牢记政法姓党,坚持党的绝对领导,主动融入中心,全力服务大局,忠诚履职尽责,塑造过硬队伍,打造政法铁军。

开班仪式后,胡华清重点对《中国共产党政法工作条例》进行解读,从《条例》出台的背景、出台的意义、主要内容以及如何抓好《条例》的贯彻落实等角度,为学员讲解。

【二审:兰莉  三审:周凌文】

来源:中国竞彩网:融媒体中心

作者:李奎

编辑:唐雯

本文链接:/content/2021/10/22/10319281.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回中国竞彩网-【首页】首页